Re: Это возможно?

А какой, по Вашему опыту, может быть максимальный срок жизни депульпированных зубов под мк коронкой?

Какие отклонения под мк коронкой можно увидеть на снимке, например, кариес зуба?

Вера

Если Вы собираетесь снимать коронки, сделайте снимки и выложите на форум. Это будет более или менене предметная беседа.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва

На снимках будет видно на сколько точно стоят коронки (точность прилегания к зубу), качество пломбировки каналов, наличие воспалительных изменений
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва

Егор, какой именно снимок сделать, чтобы увидеть, хорошо ли мк коронки прилегают к уступам зубов? На обычном прицельном снимке этого не видно. Вера

Егор,

я сделала панорамный снимок и прикрепила его к этому письму. Из-за ограничений объема файлов на форуме мне пришлось сжать снимок. Не могли бы Вы взглянуть и сказать, насколько точно прилегают коронки на передних зубах?

Еще посмотрите, пожалуйста, есть ли под какими-нибудь зубами и вкладками воспаление.

Над 4-м верхним зубом слева у меня появился бугорок на корне. Видно ли что-нибудь?

Заранее благодарю. Вера