Re: коронки из циркония

Вред только один - для Вашего кошелька. В остальном только польза.
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

sergey писал(а):
Здравствуйте,подскажите,коронки из циркония не вредны ли?это моя первыя коронка,хочу подойти к этому вопросу ответственно!спасибо заранее)

кошелёк тоже может не страдать,если выбрать хорошую клинику!вот в моей,например,цены на порядок ниже,чем в других клиниках.в девиванте,я лечу свои зубки 2ой год и очень довольна!врачи тоже играют большую роль в выборе клиники,главное,чтобы они могли профессионально и доходчиво объяснить что процедура вам и правда будет полезна для здоровья!удачи вам!!!!!!

Не верю, не может быть цена на циркон на порядок ниже. Обычно в таких случаях и качество, как минимум, на порядок ниже чем в клиниках с нормальными ценами. В вашей клинике не гастарбайтеры случайно работают?
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва