В апреле месяце у меня началась не сильная боль,в мае она значительно усилилась.
Болело в области 6 и 7 левых нижних зубов.Сначала,думал,что проблема в 6, но врач сказал,что проблема скорей всего в 7 зубе,тк там вышел под корень пломбировочный материал(точно не помню как называется) и направил к врачу,который делал 7 зуб.
7 зуб делали в ноябре(пульпит,удалили нерв),поэтому мне сказали,что прошло уже много времени,и болеть он не может.
Предположили,что болит 6.Короче,удалили нерв на 6.Зуб болел 3 дня,потом перестал.Примерно полторы недели я ходил без боли.
Сейчас снова болит,боль сильная,болит переодически.
Ходил в частную клинику,сделали осмотр,снимок.Сказали проблема в 7,6 сделан хорошо.На вопрос что делать с 7,ответили ждать пока рассосется или удалять. :-[
Вопрос:есть ли шанс ,что он рассосется,при условии,что зуб делали в ноябре?И,мб,немного глупый вопрос,но что влияет на рассасывание этого материала?Мб,можно как-то поспособствовать этому?
И еще есть мысль,взять снимок,сделанный в апреле и сравнить с вчерашним,чтобы увидеть,есть ли прогресс в "рассасывании",насколько это глупая идея? :)
(ссылка устарела и/или недоступна) (8 удален,7 и 6 мертвые)
Re: Надеюсь на помощь
#2Снимок не открывается - выкладывайте заново! Все старые снимки - до , во время и после лечения - сюда же! Без снимков, увы, ничего конкретного не скажу!
#3Снимок открылся, при этом качество фото снимка оставляет желать лучшего. Попробуйте снимок отсканировать и разместить повторно.
Логвинова Полина
Специализация: Детская стоматология
Москва
Специализация: Детская стоматология
Москва
#4 ;)рассосется,но не факт,и очень возможно не скоро,варианты по сохранению зуба есть разные,нужна команда врачей,которые рашат проблему! Какие жалобы??????
Деревянко Андрей
Южный
Южный