здравствуйте , последние пол года была реакция на воздух, холодное и горячее редко пару раз в месяц, врач снял зубной камень и нанес фторлак японский,
после этого передние нижние зубы внутренняя сторона ноют уже две недели, сходил еще раз к врачу , нанесли еще фторлак прошла неделя а зубы ноют до сих пор и постоянно , люди добрые что это может быть ????????????
Re: ноют зубы после покрытия фторлаком
#2скорее всего под зубным камнем находился очаг деминирализации эмали!
плю скорее всего обнажились шеки зубов которые очень чувствительны к температурным перепадам!
после проф чистки(адекватной) чувствительность присутствует почти всегда!я всегда предупрждаю о чувствительности!
плю скорее всего обнажились шеки зубов которые очень чувствительны к температурным перепадам!
после проф чистки(адекватной) чувствительность присутствует почти всегда!я всегда предупрждаю о чувствительности!
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#3да, Андрей прав...
могу еще посоветовать купить пасту для снижения повышенной чувствительности зубов, например,
могу еще посоветовать купить пасту для снижения повышенной чувствительности зубов, например,
#4так же для любителей пользоваться пастами с отбеливающим эхфектом!!!
со временем у многих испытуемых ;D появляется такая гипер-чувствительность,по клинике схожая с пульпитом!!!смотришь зуб здоров, ни кариеса ну ничего,зондом проводишь по эмали резкая боль!!!
со временем у многих испытуемых ;D появляется такая гипер-чувствительность,по клинике схожая с пульпитом!!!смотришь зуб здоров, ни кариеса ну ничего,зондом проводишь по эмали резкая боль!!!
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#5тема названа неправильно!!!
зубы не могут ныть после фторлака!!!причина явно другая!
фторлак призван убрать чувствительность!!!
зубы не могут ныть после фторлака!!!причина явно другая!
фторлак призван убрать чувствительность!!!
Деревянко Андрей
Южный
Южный