Лингвальные брекеты

Скажите пожалуйста, как чистить лингвальные брекеты?
Поствили мне сверху лингвальные а снизу простые металические, жевать пока не могу, а когда глотаю ощущение будто лингвальные сваляться ???

Re: Лингвальные брекеты

Прочитав статью "НОШЕНИЕ БРЕКЕТОВ И УХОД ЗА ЗУБАМИ" можно узнать, как ухаживать за полостью рта во время ортодонтического лечения.
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Спасибо за совет, а если полоскать зубы специальными растворами, такими как colgate или лестной бальзам это не повлияет на брекеты? А точнее на клей куда брекеты прекреплены?
Мне сегодня поставили брекеты, и передние зубы чувствительны даже к воздуху, боюсь даже поласкать, куда еше чистить?! :-[

Ополаскиватель для полости рта не повредит брекетам и клею, на который они зафиксированы.
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва