Re: истощается эмаль!

Вам кто-то сказал или вы сами решили, что эмаль "истощилась"? Как это проявляется?
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Я думаю истощённую эмаль нужно кормить ;D всякими минеральчиками))типа кальция, чем профессионально помогут доктора, только запаситесь терпением и деньгами)))только гранит не грызите)))))))))...кстати, хороший и качественный развод)))))))))))))))))))

Про развод, это вы неправы. Нормальный врач не только будет лечить кариес, он еще посоветует пациенту, как укрепить эмаль. Есть специальные профессиональные средства для реминерализации твердых тканей зубов, и их назначение  - это хорошая профилактическая мера против кариеса.
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

А я про развод...
Москва

С комплексом согласен.
Москва

При тонкой и истощенной эмали зубов неплохо провести курс домашней ремотерапии отечественным препаратом "Рокс" или импортным "Тус мус". Пользуйтесь зубными пастами, содержащими аминофторид.