Re: эмаль
#2Полечите нервишки. Скрипение зубами (бруксизм) чаще всего связано с хроническим стрессом. Восстановление высоты прикуса и его фиксация возможна с использованием керамических вкладок и виниров.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Москва
#3При бруксизме рекомендуется использование специальных назубных капп во время сна. Тогда эмаль стирается значительно меньше. Ну и конечно, следует выявить причину бруксизма и попытаться ее устранить.
Эдуард Эдуард Валентинович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
#4Здравствуйте!
У меня такая же ситуация с бруксизмом.
За 3 месяца зубы сильно стерлись.
При жевании периодически болит челюсть нижняя,как судорогой сводит!
Это на нервной почве!!!
Теперь я одеваю каппу на ночь.
Мне посоветовали нарастить эмаль каким-то материалом.
Это не сильно дорого.
Сначала нужно сходить к невропатологу, а затем пролечиться.
И только потом наращивать зубы.
У меня такая же ситуация с бруксизмом.
За 3 месяца зубы сильно стерлись.
При жевании периодически болит челюсть нижняя,как судорогой сводит!
Это на нервной почве!!!
Теперь я одеваю каппу на ночь.
Мне посоветовали нарастить эмаль каким-то материалом.
Это не сильно дорого.
Сначала нужно сходить к невропатологу, а затем пролечиться.
И только потом наращивать зубы.
#5Приводите нервы в порядок и восстанавливайте зубы с применением керамики а не композитов
Клепилин Егор Сергеевич
Москва
Москва