Re: Механическая обработка и все такое

Спасибо, Андрей. Но вы представляете, сколько людей ежедневно приходят на консультации и даже не подозревают, что вопрос, который они должны задать, звучит так: "Каков ваш протокол лечения периодонтита?" и знать правильный...
А клиники... в пору в вечернем платье приходить :)
Беда в том, что врачу не станешь рассказывать, какое лечение от него ожидается, и не станешь указывать, какие препараты ему позволено использовать, а какие нет :(

да мы врачи , это очень не любим!!!!! когда нам говорят как нужно лечить .... >:( >:( >:(

но спросить у врача как именно он это делает , какими материалами пользуется и для чего , какие обучающие курсы он посещал , это абсолютно не задевает врача ... и показывает ваше отношение к своему здоровью , которе одно ....
Деревянко Андрей
Южный

Хоть и сделала я КТ, в программе этой работать не умею, поделиться тоже не могу. Описания нет, его оказывается заранее заказывать надо было. Вернее ехать надо было в нормальный диагностический центр, а не частную клинику :(

Деревянко Андрей писал(а):
программа просмотра именно их КТ , именно на вашем компе ... записывается как правило на ваш носитель вместе с вашими снимками ....

Итак, программа только одна, DICOM, записывается на диск без всяких просьб. А вот что представляет из себя описание? Трактовка врачом снимка? Но снимок обширен, все описывать долго, да и трактовку я предпочла бы все же лечащего врача.
Проблема я так понимаю  в том, что далеко не каждый врач может работать в этой программе, в смысле просматривать, используя рабочие инструменты (как считает нужным).
Или описание это все-таки обучение в работе с этой программой?