Re: Механическая обработка и все такое

да !!! описание вам надо , это то , что прочитает специалист по КТ , он дает описание для врача , а врач имея на руках все возможные методы диагностики , рождает вам план лечения ... и мы посмотрим дадим свое видение ...
Деревянко Андрей
Южный

Деревянко Андрей писал(а):
да !!! описание вам надо , это то , что прочитает специалист по КТ , он дает описание для врача , а врач имея на руках все возможные методы диагностики , рождает вам план лечения ... и мы посмотрим дадим свое видение ...

Я просто думала, что это нечто в 3D, где видно и понятно все (врачу)

мяу писал(а):
вы бы просто нашли хорошего практика и не морочили себе голову !!!

Каким образом?

избирательно , придирчиво , с вопросами и ответами .... мне больные говорят , я вам верю доктор , а я отвечаю ,даже людям которых вижу впервые , а вы не верьте , все проверяйте ... реакция больных удивительная  :)
Деревянко Андрей
Южный

мяу писал(а):

Я просто думала, что это нечто в 3D, где видно и понятно все (врачу)

Я просто думала, что это нечто в 3D---так точно , просмотр в разных ракурсах ...
где видно и понятно все (врачу)--ну , не всегда КТ нужно уметь читать ...
Деревянко Андрей
Южный

Элитная клиника Тари (СПб) - лазер, озон, все дела... С порога подсовывают бумагу для отказа от гарантии (по диагонали вижу, что в каналах может остаться обломанный инструмент), чтобы изучить нормально мне потребовался бы час, я не юрист, потом рассказывают что такая киста лечится бывает больше полугода, смена лекарства в канале каждые 3 недели, и все равно может не вылечиться... Ну а как набегают суммы за лечение в 70 тысяч за один зуб, за пломбу же столько не запросишь... А так вроде сами забота и внимание, пока разрежение не уйдет, каналы не закроют
И возразить толком нечего, даже здесь на форуме - у каждого врача свой опыт и способы лечения, а я никто, да еще учить типа собираюсь

потом рассказывают что такая киста лечится бывает больше полугода, смена лекарства в канале каждые 3 недели, и все равно может не вылечиться...

ну вы на это уже не купитесь , вы уже много знаете сама !!!

спрашивайте , а мы вам поможем , разглядеть правду , среди кучи информации которую выкидывают , что бы отвести ваше внимание от главного и сути ...
Деревянко Андрей
Южный