Кишко Эдуард писал(а):
Матом не надо, некрасиво это....
[/quot
Прежде,чем махать своими ручонками,Михаил,в данном случае языком(!),присоветую)) Вам не мешало бы внимательно читать вопросы, а именно, видеть суть, концепцию. В моём вопросе требовалось теоретическое разъяснение, не более того, (у меня есть свой лечащий врач на данный момент) для того, чтобы быть в курсе в правильности методов лечения. моего лечащего врача. Одно дело, что говорит врач, другое дело, что есть на самом деле. Для этого я и хотела узнать природу возникновения реакции на горячее и холодное и принципиальное их различие. Я хочу и я привыкла знать, что со мной делают врачи и это, на мой взгляд правильно)) Спасибо другому форуму, где очень известный, в своих кругах, один врач популярно мне всё объяснил, и уже подкованная в своём вопросе, я обратилась к своему лечащему врачу с весомыми аргументами... Зато сейчас после внимательного рассмотрения снимков и привлечения главврача, лечение проводится должным образом и под контролем, т.к. у меня теперь есть хороший второй врач, жаль, что он находится не в моём городе.
А насчёт мата......))это так по-мужски (не в лучшем смысле!), по-советски и вульгарно и тупо!!! Удачи)))