не берёт заморозка

Много удалено и зубов и нервов. ;)То, что осталось-можно пересчитать на одной руке. Проблем раньше не было. Сейчас пришлось удалять нервы из двух последних живых зубов. Делали по несколько уколов. Терплю сверление до какой-то болевой точки и прыгаю! Пробовали разные лекарства. И то, что прим.при удалении. Эффект один- пол лица уже каменное, а канал не открыть. Сильная боль. Врач мне не верит. Пыталась без бура доковыряться . Терплю, и опять-боль. 10.10.12 снова идти на муки. Подскажите-такое может быть? Пока поставила врем.пломбу на 5 дней. Болит уже 6 часов, вся прав сторона, от глаза до нижних зубов. Зуб (если я понял)-пятёрочка. :'(

Re: не берёт заморозка

Для лучшего действия анестезии можно провести премедикацию такими препаратами как: мепротан, элениум, диазепам, седуксен, фенозепам, тазепам, триоксазин, мебикар. Принять за 30-60 мин. до посещения стоматолога.
Логвинова Полина
Специализация: Детская стоматология
Москва

Большое спасибо за совет! Я как-то и забыл, что есть успокоительные. И врач, зная УЖЕ меня, могла бы и подсказать! А то я мучаюсь от боли, а она мучается со мной. Ещё раз огромное спасибо !!!

Зуб нижний, справа. От последних уколов болела вся правая часть лица. От самого глаза, уха до челюсти и половины передних зубов. Мучился сутки.Да, ещё появилась боль справа впереди на голове, будто чем-то хорошо стукнули. Даже было до волос не дотронуться. Вчера принял пару таблеток седуксена и пошел. Правда реакции не заметил. Удалили врем пломбу и под моё повизгивание введя в канал шприцом опять чего-то, УДАЛИЛИ нерв ! Теперь идти 23 числа ставить штифт и наращивать пломбу. Но что интересно, буквально через час ушла вся боль от лица, челюсти и даже щупая голову-не болит. Надеюсь, какое-то время проживу с пломбами.  :-*

Пардон! забыл ответить. Тогда было пол лица занемевшего, т.к. после уколов в десну, под зуб-толку не было. И делали тогда (насколько я мог чувствовать :'()пару раз куда-то под язык и куда-то вверх. Даже не понял-куда . Было оччч БО-БО... А нерв-не сдавался. И как я раньше без проблем всё лечил и удалял по два (по моей просьбе) ??? ??? :o