перелечивать ли каналы?

Здравствуйте. Запломбировали мне каналы в 6-ке снизу. Вроде ныл пару дней и перестал, теперь показала контрольный снимок своему врачу( а лечила я вынужденно не у него), он рвет и мечет, говорит: ужас ужасный, врача того на кол, каналы пломбировать и расширять заново! Причем прямо срочно. Снимок свой прилагаю, очень жду совета, т.к. зуб меня сейчас не беспокоит и я не знаю, нужно ли на самом деле переделывать. Заранее спасибо))

Re: перелечивать ли каналы?

Ваш врач слишком эмоциональный и категоричный, хотя, по сути, абсолютно прав - каналы необходимо переделать. Качество эндодонтического лечения зуба не соответствует общепринятым стандартам.
Логвинова Полина
Специализация: Детская стоматология
Москва

Re: перелечивать ли каналы?

Спасибо большое за оперативный ответ, помогли развеять мои сомнения. А по сути конечно от вашего ответа мне совсем не радостно(((( КАК, скажите продолжать доверять врачам и, не ожидая вовсе чудес, просто надеяться на результат, соответствующий соответствующим стандартам, как вы выразились. В шоке пребываю от своей ситуации еще и от того, что доверила свой живой и не болящий на тот момент зубик опытному и хваленому врачу из ЦНИИС в Москве.
Спасибо вам еще раз и удачи, а я пошла заниматься переделкой((((