Re: сняли коронку, поставили пломбу, зуб возмутился - как быть?

Darja писал(а):
Но на депульпации я очень сильно обожглась

это не повод теперь ждать когда пульпит перейдет в периодонтит

, с правой верхней семеркой (я писала на другой ветке), зуб чувствует себя хреново и я не хочу больше ничего депульпировать. Мертвый зуб чувствуется совсем по другому, неприятно. 

нужно перелечить...
у меня тоже несколько депульпированных зубов есть, но я вообще о них не вспоминаю даже =)

единственное, один зуб есть, который еще лечили, когда я в классе 10 была резорцин - формалиновым методом, 6ка верхняя, такой не зубной у неё окрас... вот она оооочень-очень редко болит, когда прикушу что-то  ;D знаю, что перелечить надо... но пока времени нет  ;D ;D ;D

Re: сняли коронку, поставили пломбу, зуб возмутился - как быть?

К Наталия писал(а):
Darja писал(а):
Но на депульпации я очень сильно обожглась

это не повод теперь ждать когда пульпит перейдет в периодонтит

, с правой верхней семеркой (я писала на другой ветке), зуб чувствует себя хреново и я не хочу больше ничего депульпировать. Мертвый зуб чувствуется совсем по другому, неприятно. 

нужно перелечить...
у меня тоже несколько депульпированных зубов есть, но я вообще о них не вспоминаю даже =)

единственное, один зуб есть, который еще лечили, когда я в классе 10 была резорцин - формалиновым методом, 6ка верхняя, такой не зубной у неё окрас... вот она оооочень-очень редко болит, когда прикушу что-то  ;D знаю, что перелечить надо... но пока времени нет  ;D ;D ;D

Наташа, а вы поглядите на него - куда там перелечивать. Он - одна сплошная пломба, ни один стоматолог не хочет на него коронку надевать, а эндодонт говорит, если не надеть коронку, он месяца через три сломается