Компьютерная программа для стоматологического кабинета

Стою перед выбором программы для кабинета. Подскажите чем пользуетесь? Ваше мнение о программе?
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

Re: Компьютерная программа для стоматологического кабинета

В настоящий момент пользуюсь программой "32Х" это одна из первых программ. Для работы сгодится если не использовать ее для сбора сложной статистики. Сейчас у нас по всем клиникам меняют на "Медсофт" - пока не могу ничего сказать.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва

Очень советую InfoDent в отличии от других программ которые сделанных для стоматологов не умеющих работать на компьютере. InfoDent сделан для финансового анализа и управлением стомтоалогией даже в объёме одного врача. Удобно надёжно и не дорого много лет пользуюсь нареканий минимум сервис очень вменяемый. Разработчики молодцы.

И однозначный отказ от 1C стоматология (приносили как то раз на пробу) я обплевался. 1C это не программисты для медицины очень тяжёлый и неудобный интерфейс совершенно без понимания что нужно врачу.

Спасибо. В описании программы я не нашёл, умеет ли она распечатывать карточки в форме 043-у,будь она неладна. Требуют,однако
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки