свойства кокосового масла
Добавлено: Вт 02 окт 2012, 10:26
Исследовательская группа из Технологического института, Атлон, Ирландия обнаружила, что кокосовое масло обработанное ферментами полости рта подавляет рост бактериальных штаммов стрептококков Streptococcus donts и препятствует выделению кислоты бактериями, которая ответственна за разрушение зубов.
Этот доклад был представлен в 2012 году на конференции Общества общей микробиологии, проходившего с 3 по 5 сентября в Университете Уорика.
д-р Damien Брэди, старший автор исследования: «Кариес зубов является проблемой здравоохранения, часто упускается из виду поражение 60-90% детей и большинства взрослых в промышленно развитых странах. Включение кокосовое масло в средства гигиены полости рта будет интересной альтернативой химических добавок, благодаря своей эффективности при относительно низких концентрациях. С ростом устойчивости к антибиотикам, это также новый естественный способ борьбы с микробными инфекциями ".
Этот доклад был представлен в 2012 году на конференции Общества общей микробиологии, проходившего с 3 по 5 сентября в Университете Уорика.
д-р Damien Брэди, старший автор исследования: «Кариес зубов является проблемой здравоохранения, часто упускается из виду поражение 60-90% детей и большинства взрослых в промышленно развитых странах. Включение кокосовое масло в средства гигиены полости рта будет интересной альтернативой химических добавок, благодаря своей эффективности при относительно низких концентрациях. С ростом устойчивости к антибиотикам, это также новый естественный способ борьбы с микробными инфекциями ".