Re: Какими бывают зубы "мудрости"

#11
Предстоит удаление нижней левой 8-ки, зуб без кариеса, но вышла только верхушка, причем, с щечной стороны как бы треугольная и этот угол упирается в щеку, создавая складку, где скапливается пища и фиссуры какие-то такие, что трудно выполоскать из них. Дохтур мой, удаливший мне 4 зуба, в т.ч. и правую нижнюю 8-ку, категорически отказался удалять  эту левую. Недавно он удалял парнише восьмерку в течение 3ч. 15 мин., видимо, потому и со мною не хочет связываться. Да еще и обезболивание НЧ у меня очень проблемное. Прямо беда, куда податься, где найти квалифицированного отважного хирурга??

Re: Какими бывают зубы "мудрости"

#14
Наталья, то были не зубы. а жалкие их остатки. А где эту чел-лиц искать?? Я не из Мск, но хотя бы в какого рода учрежд-х искать. У нас есть госклиники, но там такое убожество, правда, не была там много лет. Мой дохтур - из частной.

Re: Какими бывают зубы "мудрости"

#16
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Re: Какими бывают зубы "мудрости"

#18
на панорамах часто обнаруживаются верхние восьмёрки чёрти знает где высоко, над ретромолярным бугром, ну и пусть себе сидят.
  У меня в коллекции нет таких задиристых 8, с коленцами, всё достаётся запланированно по частям, но эти корешки интересно рассматривать.
Брусиненко Наталья
Тель-Авив