Re: Каласепт

К Наталия писал(а):

не утверждаю - предполагаю  ;)

Предположение - не аргумент. Повторяю: Кальция гидроксид - малодиссоциирующее вещество. Именно поэтому оно в реакции вступает медленно. Засохший - не значит прореагировавший.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

у меня каласепт тоже засох!причем тут исследования,это факт , засох и все тута ;)
за 2 мес,хорошо хоть испльзовал почти весь!
Деревянко Андрей
Южный

Петрушко Михаил писал(а):
Вот снимок, около года после окончания манипуляций

А исходный, напомните, где находится?
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

На четвертой странице в этой же теме
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

Петрушко Михаил писал(а):
На четвертой странице в этой же теме

Так ведь, здорово же!!!
Москва

Так ведь, здорово же!!!

Мне очень-очень приятно. Только я все же не понимаю, почему киста вылечилась там, где инструмент ? Достать я его не смог, обойти тоже.
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

Потому, что много микробов победили. Выходит, что почти всех. Ну и молитвы помогли. :) Молились ведь?
Москва

Ну да, молился хорошо ( хотя инструмент не мой ;)) Но я не пользовался в тот момент гипохлоритом, я помню точно. Он у меня закончился на тот момент. Выходит, что и хлоргексидином можно победить микробов
Ессентуки