Re: Каласепт

Петрушко Михаил писал(а):
Основная функция мембран- преграда. С этой функцией они справляются.

Желательно, чтобы потом резорбировалась. После цистэктомий я помню вооще ничего не клали. Идо сих пор все живы-здоровы. Если такая мембрана останется навсегда, я лучше по-старинке буду. Ну нет доверия к Полистому...
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Они резорбируются, я проверял
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

здравствуйте,у Саломонова на лекция были?он очень интересно и поучительно рассказывает и о Каласепте и лечении кист.советую,если не были.

попова ольга писал(а):
здравствуйте,у Саломонова на лекция были?он очень интересно и поучительно рассказывает и о Каласепте и лечении кист.советую,если не были.

Show must go on!

Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Уже 6-ая киста консервативно.Но когда распломбировываю метапекс,такое ощущение, что каналы почти пустые. Хотя на снимке все нормально.Это материал такой рыхлый или я такой криворукий?
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

Петрушко Михаил писал(а):
Уже 6-ая киста консервативно.Но когда распломбировываю метапекс,такое ощущение, что каналы почти пустые. Хотя на снимке все нормально.Это материал такой рыхлый или я такой криворукий?

Я уже писал, что метапекс мне не нравится категорически. Как раз за его отвратительные рабочие качества.

А снимки в студию можно? хоть бы одной из 6 кист... :)
Москва

Изображение
Ессентуки

Все запломбировано метапексом и все через 3 месяца
Ессентуки

Вот еще
Ессентуки

не устаю убеждаться в волшебстве метапекса...и работать мне с ним нравится....плюс исправила им не менее волшебный косячек свой....очень благодарна ему за это!!!вообщем даже значительные кисточки лечатся этим чудом!!!