Re: Балбесы или нет?

К Наталия писал(а):
чего-то вы очень и очень излишне придираетесь к словам

Это моя работа. Я - модератор медицинской конференции. К тому же, я уважительно отношусь к своей профессии и родному языку. Чего  и всем желаю. Наталья! Вы очень оживили форум грамотными интересными вопросами. На них не всегда просто ответить. Вы демонстрируете высокий уровень знаний и стремление к профессиональному совершенству. Так зачем размениваться по мелочам? Будьте грамотны во всём! Если я задел Вас - не сердитесь... Я очень стараюсь не переходить на личности и не использовать обидных слов и оборотов.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Роман Булавко писал(а):
К Наталия писал(а):
чего-то вы очень и очень излишне придираетесь к словам

Это моя работа. Я - модератор медицинской конференции. К тому же, я уважительно отношусь к своей профессии и родному языку. Чего  и всем желаю.

может, поэтому многие заходящие сюда читают и боятся отвечать в темах? а? ведь иногда просто хочется поболтать с коллегами простым и понятным всем языком
http://i.smiles2k.net/love_smiles/260.gif

Наталья!

НаталИя... это разные имена
Изображение

Если я задел Вас - не сердитесь...

да не, все норм  ;D меня трудно задеть  и критику воспринимаю адекватно  ;D ;D ;D

К Наталия писал(а):
может, поэтому многие заходящие сюда читают и боятся отвечать в темах?

Им надо на другие форумы, где можно писать на сленге, использовать, так сказать, неформальные выражения...
А тут профессиональный форум и правилах написано, что язык должен быть по возможности грамотным.

просто хочется поболтать с коллегами простым и понятным всем языком

Если кому-то наш язык не понятен, то ему и не сюда...
Для трёпа создана ординаторская, может туда зайдём, похихикаем?
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

К Наталия писал(а):
Тоже не обижайтесь :)

Я на работе :), какие обиды?
Москва