Петрушко Михаил писал(а):
А Вам надо судиться с женщиной, которой неудобно заниматься оральным сексом с мужчинами после изготовления верхнего бюгельного протеза?
упала

Петрушко Михаил писал(а):
Если Вас встретят где-нибудь, засунут грязный палец в рот и скажут:"Доктор, у меня ВО!"
ага... меня вообще радуют такие люди, где-нибудь в компании узнают, что ты стоматолог и начинают расказывать, что у них ВОН ТАМ и ВОН ТАМ "дырки" и пытаются еще показать пальцем ;D ;D ;D говорю, что ничего не видно так.. приходите на консультацию ;D ;D ;D
Василенко Михаил писал(а):
Называть пациентов балбесами нельзя (ососбенно в их присутствии).Говорить нужно вежливо и уважительно,10 раз повторять одно и то же в различных вариациях с надеждой,а вдруг поймет.Все это правильно.Но иногда ловиш себя на том,что и крепкий мат был бы уместен.
самое интересно, что некоторым пациентам что-то объесняешь-объясняешь, они в кресле, вроде, кивают вам головой, соглашаются.... выходят из кабинета и : "Доктор, а у меня вопрос???" иииииииииии.... понимаешь, разговаривал с креслом , а не с пациентом ;D редко, но бывает...
кстати, и объяснить это тоже можно, у некоторых настолько сильная фобия, что их просто вырубает в кресле... вроде и делают вид, что понимают... а как встанут, все вылетает из головы =) потом еще немного пообщаешься с ними уже в не зоны кресла и все нормально доходит =)