Re: Много слышала о ламинирах но не видела

Киямова Татьяна писал(а):

.
Представьте границу, например,  в пришеечной области люминира с зубом :o
В этом состоит искусство техника.Ламинир  очень тонкий.И в пришеечной области проблем никаких не будет.Поэтому работа отправляется в Америку т.к. у нас "техники не могут это делать".

ОК, какова толщина люминира + клей ?
А Вы видели близко людей с этими накладками? :)
Работу будете принимать(сдавать), небось, с зеркалом в 20 см.?

С готовыми винирами видела.Безупречно.А вот об остальном пока сказать ничего не могу.Схожу на мастеркласс в октябре,расскажу.
Киямова Татьяна Валерьевна
Специализация: Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Эстетическая стоматология
[url=https://stomport.ru/user/10340]Московский Дантистъ
Москва

И в пришеечной области проблем никаких не будет.Поэтому работа отправляется в Америку т.к. у нас "техники не могут это делать".

Очень сомнительные, очень смелые заявления.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Поэтому работа отправляется в Америку т.к. у нас "техники не могут это делать".

В живую люминиров не видел, но на всех фото люминиров мертвечинка. Безликие унитазные реставрации.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва

;Dнасмешил.Это уже совсеееем другая история.
Специализация: Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

;Dнасмешил.

Кто?

Клепилин Егор писал(а):
Безликие унитазные реставрации.

По американским стандартам так и должно быть. Главное, что б белые-белые. Для того и люминиры. А вы думали для чего?
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Люминиры это фастфуд, без индивидуализации. Стандартный продукт, продающийся у нас как нечто сверхсовершенное. Ерунда! Я не против люминиров, я - за. Просто нужно понимать, что это новый, набирающий обороты маркетинговый продукт и если не я то другие будут их ставить. Но я всетаки, подумав, решил, как дон Карлеоне, наркотиками не торговать, а предлагать красивые и живые реставрации от "наша раша".
Люминирам далеко до:

Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Москва

Ну кому что.Я про пациентов.Кто-то искусство оценит,а кому-то нужны белые наклейки.Нам же главное,не навредить.А об красоте у всех своё представление.И подход к выбору д.б. индивидуальный.И я думаю всё это не ставит вопрос о том,имеют ли право на жизнь люминиры.
Москва

И я за люминиры. Только там (в Америке) эта технология для бедных, а у нас для богатых. У нас люминиры, стоят в среднем раза в 2 больше чем индивидуалные, по настоящему художественные реставрации из керамики. В Штатах с точностью до наоборот. Через несколько лет, когда люминирное таинство пройдет они займут свое место в прайсах между композитными пломбами и винирами.
Люминиры, лазерная имплантация, фотоотбеливание, лечение озоном - это все маркетинговые продукты. Кормите Вы ими своих пациентов или нет зависит от политики и меню в вашей клинике.
Клепилин Егор Сергеевич
Москва

Клепилин Егор писал(а):
Люминиры, лазерная имплантация, фотоотбеливание, лечение озоном - это все маркетинговые продукты.

И не имеющие отношения к лечению.
Москва