Re: Как пломбируете каналы?

степанов рафаэль писал(а):
латералка -это уже стыдно как то

Как стыдно-то... Я латералю ежедневно.
термофил уже в парошлом!!

Серьёзно?
!нужно делать трехмерную обтурацию!!

Ну-да ну-да... а то мы столько лет двухмерно пломбируем.
!осложнений от вашей латералки море!!

Завидую тем кто 8 лет без осложнений и без болей работает.

Может специальную ветку для гениев сделать на форуме? А то даже неловко как-то?
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

А всех участников форума разом одним постом можно снисходительно так унизить, попросив "открыть глаза"? Здесь, я Вас уверяю, многие знают как оборудовать рабочие места и сколько на что тратить времени. И, поверьте, обтурировать каналы тоже могут. Когда Ваши посты будут содержать аргументированные измышления, ссылки на литературу, рентгенограммы, ответы на сложные вопросы, тогда можете начинать давать советы вселенского масштаба. А пока как новый на форуме человек постарайтесь писать по делу, если есть о чём. Просьба: исправьте, пожалуйста, первые буквы в подписи на заглавные. Это профессиональный форум, и грамотность тут приветствуется.
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Клиника собирается закупить аппарат для пломбирования разогретой гуттаперчей, скорее всего это будет BeeFill 2 in1. Кто-нибудь знаком с этой технологией? Интересуют такие моменты: сложно - не сложно, качество обтурации.

Уважаемый степанов рафаэль ! Не знаю кому как , но если Вы пишите что латеральная конденсация - это стыдно и бывают осложнении..., то глубоко ошибайтесь . И прежде чем писать о таком методе , я уверен на все 100 % что Вы наверно и не имеете понятие даже об трехмерной обтурации,т.е. то что Вы типа писали об системе "Термафил ". Я думаю что Вы такой технике и не владеете , потому что если Вы знали ...то конечно все мы врачи вначале учимся не самую сложную технику обтурацию каналов , а работаем с самой несложной по- исполнению технику  и тем более доступную . Так что хвалится что Вы такой "ас" в эндодонтии и не стоит, тем более что на этом прекрасном профессиональном форуме отвечают Глубокоуважаемые мною врачи с Большой Буквы, и думаю что они-то компетентные Вас в области эндодонтии наверно тысячу раз !!! Поэтому правильно Вам и ответили , если отвечаете сугубо по профессиональной деятельности тогда пишите и правильно, а также аргументировно и по-сути .
Шиман Иван Иванович
Специализация: Терапевтическая стоматология
Рахов

Может быть Ваша диссертация и на самом деле на "бумажках" что-то и значит...а в клинических случаях  наверное все обратное является . Я лично уважаю наших коллег которые модерируют этот прекрасный форум и думаю им не нужны никаких диссертации, потому что по-истине являются профессионалы с Большой Буквы !!! И я могу написать всякую так сказать "диссертацию ", но чтобы не имела ни какого толка ... Как-будто Вы сразу стали "профессором" из другой "галактике" и хотите учить нас во-что Вы сами не верьте.. К стати мои коллеги по-форуму и не являются как Вы выражались "рядовыми врачами ", и особенно наш админ и модераторы !!! Просто любите профантазировать и больше ничего... Это мое личное мнение .
Шиман Иван Иванович
Специализация: Терапевтическая стоматология
Рахов

ага и зубы вы лечите все в сети и не более

Пользователь умудрился нахамить всем участникам форума одновременно. Бан навсегда.
Москва