Re: Витальная или девитальная экстирпация пульпы?

Каждая работа оплачивается по своему!!понятно что за 5 рублей никто чем-то новороченным работать не будет!!на каждый товар свой покупатель!!постпломбировочная боль считается дефектом работы!!по крайней мере мы так рассказываем студентам!извините,если кого чем обидел

степанов рафаэль писал(а):
по крайней мере мы так рассказываем студентам!

Правильно рассказываете. Только почему вас все предложения начинаются с маленькой буквы, а заканчиваются восклицательными знаками?
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Булавко Роман писал(а):
по крайней мере мы так рассказываем студентам!

Правильно рассказываете. Только почему вас все предложения начинаются с маленькой буквы, а заканчиваются восклицательными знаками?

ну зачем так придираться к человеку? может шифт не выжимается и из знаков препинания ток !!!!!
Слободянюк Сергій
Хмельник

Как модератор форума, я просто обязан следить за соблюдением правил. Почитайте их. Грамотность при написании постов - акт элементарного уважения к окружающим. Читать текст без заглавных букв и знаков препинания, с орфографическими и пунктуационными ошибками сложно. Это затрудняет понимание смысла написанного. Тем более, что мы находимся на профессиональном форуме, участники которого имеют, как минимум, высшее образование. Или я не прав?
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Булавко Роман писал(а):
Как модератор форума, я просто обязан следить за соблюдением правил. Почитайте их. Грамотность при написании постов - акт элементарного уважения к окружающим. Читать текст без заглавных букв и знаков препинания, с орфографическими и пунктуационными ошибками сложно. Это затрудняет понимание смысла написанного. Тем более, что мы находимся на профессиональном форуме, участники которого имеют, как минимум, высшее образование. Или я не прав?

Согласен.Но здесь не было никаких трудностей понимания текста.
А в основной идее полностью поддерживаю-надо писАть грамотно и понятно для окружающих.
Слободянюк Сергій
Хмельник

Видимо ее.

Для преподавателя соблюдение правил орфографии и пунктуации не важно?
ну вот такая манера быстрого письма

Можно попробовать писать чуть медленнее.
Москва