Re: Выбор силера

Я его пробовал лет 5 назад, не понравилось. Но скорей всего плохо подготавливал каналы. Спасибо, что напомнили, попробую еще раз
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки

Качество второго снимка не позволяет оценить прелести эндометазона.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Эндометазон не эндометазон, ерунда!
Обсуждать нечего, хоть грязью запломбируй, главное качественно гутту уплотнить. Мне так каца.
Титов Владимир Вячеславович
Санкт-Петербург

Титов Владимир писал(а):
Мне так каца.

про грязь?
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

На работе с коллегами обсуждала этот вопрос. Доктор нашла снимки 13 летней давности и свежие пациента, которому пломбировала эндометазоном и гуттаперчей. Не рассасывается!!! Как было так и осталось. Даже капелька за верхушкой не рассосалась. Но я не пломбирую, на всякий случай  ;)

Ломакина Кристина писал(а):
Доктор нашла снимки 13 летней давности и свежие пациента

А нам показать?

Ломакина Кристина писал(а):
Но я не пломбирую, на всякий случай  ;)

А чего? Если всё так хорошо.
Москва

Можно поискать в программе рентгеновской "импорт". Наверняка есть. Почти 100%. И импортировать снимок себе на флешку.
Москва