Re: Выбор силера

К Наталия писал(а):
чего только не придумают , а в том порошке что за состав (приблизительно)???
и чем он так лучше соды?

первый раз слышу, что после пломбировки каналов можно именно этим пескоструем обрабатывать устьевую часть  :)

он нелучше!это принципиально разные по назначению весЧи!
состав Окид алюминия 50мкр

не только можно,а более грамотно и качественно, одна из состовляющих успеха эндо лечения , предупредить коронковое микро подтекание!
Деревянко Андрей
Южный

Деревянко Андрей писал(а):
не только можно,а более грамотно и качественно, одна из состовляющих успеха эндо лечения , предупредить коронковое микро подтекание!

хорошо, когда начальство в фирме согласно со всеми новыми  разработками и с радостью пытаются их применить на деле....
эххх... нашим я даже побоюсь заикнуться про это  ;D ;D ;D

ну а коронковое микроподтекание - это и от рук техника зависит и от ваших тоже  ;D как слепок снимете, так и литье сделают ;D

ну а если пломбы - то работа только с коффом  ;D как-то получше качество постановки пломбы

К Наталия писал(а):
Деревянко Андрей писал(а):

хорошо, когда начальство в фирме согласно со всеми новыми  разработками и с радостью пытаются их применить на деле....
эххх... нашим я даже побоюсь заикнуться про это  ;D ;D ;D

ну а коронковое микроподтекание - это и от рук техника зависит и от ваших тоже  ;D как слепок снимете, так и литье сделают ;D

ну а если пломбы - то работа только с коффом  ;D как-то получше качество постановки пломбы

правильность выбранной ортопед конструкции,постановка вкладки,восстановление стенок билд-ап,краевое прилегание,наличие зоны Феррула!я не о литье!
Деревянко Андрей
Южный

Петрушко Михаил писал(а):
Нужен мощный пылесос

с обычной содой тоже... :)

и все равно... если литье Г, то и все ваши старания будут на смарку =)