Re: Составим план лечения!!!???

Куда больше-то? Надо убить микробов. Отсюда и исходим. Может и 15 хватит, а может и 40 надо. Смотрите, нюхайте.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

вот никогда не нюхаю! ;смотрю по содержимому что вымывается из канала мутность раствора ну и пузырьки и з канала!да и что нюхать хлорка воняет да и только!!!!????
Деревянко Андрей
Южный

чем больше моете, тем меньше проблем

не припомню обострений с кальция гидроксидом, если мыто было хорошо. Да бывает, что боли не проходят, но я это отношу на счёт недомытия а не насчёт кальция гидроксида.
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Я привык всё нюхать. Может просто нюх хороший?)))) хлорка хлоркой, но пахнет по-разному. Когда инфицированные каналы, то хлорка с примесью гнилости. Когда чисто, то и хлорка чисто хлоркой пахнет. Но я не специально, на расстоянии чувствую, когда работаю. Для меня запах - весомый признак. Но я не призываю никого, все люди разные, каждый по-своему работает.
Москва

Чаще просто в воздухе. Только иногда специально инструменты обнюхиваю))))
Москва