Роман Булавко
клаббер денди,
Во-первых: действия и слова модераторов и администраторов не обсуждаются. Это общее правило для любого форума в интернете. Замечание модератору и администратору на любом форуме рассматривается как вызов всему форуму и всему порталу. Вам - второе предупреждение за замечание модератору. После третьего начну выдавать баны. Сначала временные. Не нравятся порядки - не посещайте форум. Если считаете себя несправедливо оскорблённым или наказанным, откройте тему в разделах "О портале". Кстати, там написаны все правила форума, прочтите их, пожалуйста.
Во-вторых: если уж зашёл разговор, процитируйте мои некорректные или невежливые выражения, я их рассмотрю.
В-третьих: рекомендую зарегистрироваться на форуме под настоящими именем и фамилией. Здесь так принято. Мы общаемся открыто. Выступая под собственным именем, Доктора несут бОльшую ответственность и больше дорожат своими словами. Но это всего лишь рекомендация, а не требование.
Этот форум модерируется жёстко, поэтому ту нет глупых вопросов и долгих на них ответов, как на большинстве других. Он лишён и многих других недостатков. Как побочный эффект - Вам тут сначала неуютно немного. Но ничего, вливайтесь, привыкайте, я надеюсь, что наше общение здесь приносит пользу. Успехов!
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва