Re: Какие мысли?

Возможно где-то в проекции середины этого пятна находится дельтовидное ответвление-широкое и короткое, которое открывается в сторону "зрителя". Силер вышел и заполнил трабекулу, как заметил Михаил. Вот приглядитесь- в центре пятна плотная "точка" (каналец?).
Дагестанская Лариса Владимировна
Специализация: Терапевтическая стоматология
Москва

Точка не тянет на то, чтобы её как-то интерпритировать. Скорее точка ничего не значит. Это погрешность самого ренгена-датчика-софта. А идея мне понравилась. Хотя я остаюсь при своей гипотезе. А главное - не удалять же теперь зуб ;). Пусть так пока останется.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Дагестанская Лариса писал(а):
Возможно где-то в проекции середины этого пятна находится дельтовидное ответвление-широкое и короткое, которое открывается в сторону "зрителя". Силер вышел и заполнил трабекулу, как заметил Михаил. Вот приглядитесь- в центре пятна плотная "точка" (каналец?).
Егор А Вы собствно зачем эту тему подняли? В чем проблема? Уточните пжллста. Пять отзывов беспредметных. Сменшо))

Пуртов Андрей писал(а):
Сменшо))

Мне нет.
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Егор А Вы собствно зачем эту тему подняли? В чем проблема? Уточните пжллста. Пять отзывов беспредметных. Сменшо))
[/quote]
Мне интересно мнение других специалистов. Это профессиональный форум и на нем обсуждаются профессиональные вопросы. Мнение юмористов мне не интересно.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва

Недавно где-то промелькнуло, что при использовании термофилов выход больших количеств герметиков за апекс - обычное дело. Пластиковый носитель как поршень выдавливает пасту и гутту. Так что наш случай  вполне вписывается...
Москва