Re: Много слышала о ламинирах но не видела

Киямова Татьяна писал(а):
С готовыми винирами видела.Безупречно.А вот об остальном пока сказать ничего не могу.Схожу на мастеркласс в октябре,расскажу.

Отправлять в лаб. в Америку будете?
Не в курсе, сколько стоит тех. часть (включая все расходы) ?

техническая часть стоит 350$.Насчёт остальных расходов пока не знаю.Насколько поняла в эту сумму всё входит.А по поводу цены,не соглашусь.В Москве знаю техников,которые берут за свою работу по 9 тыс.руб.за единицу.И работают соответственно с докторами работа у которых стоит....в общем много.Ну...не скажу,что эта работа отличается от работы техника,кот.стоит 100$
Киямова Татьяна Валерьевна
Специализация: Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Эстетическая стоматология
[url=https://stomport.ru/user/10340]Московский Дантистъ
Москва

Киямова Татьяна писал(а):
техническая часть стоит 350$.Насчёт остальных расходов пока не знаю.Насколько поняла в эту сумму всё входит.А по поводу цены,не соглашусь.В Москве знаю техников,которые берут за свою работу по 9 тыс.руб.за единицу.И работают соответственно с докторами работа у которых стоит....в общем много.Ну...не скажу,что эта работа отличается от работы техника,кот.стоит 100$

Дай Бог! В добрый путь!

Ламинир  очень тонкий.И в пришеечной области проблем никаких не будет.

Есть прямая связь между тонкостью ламинира и проблемами?
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Есть. Пишут что люминиры можно ставить без препарирования. Это означает что в пришеечной области будет ступенька. Чем она толще тем хуже. Это все равно что без уступа препарировать под металлокерамику
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва

Это означает что в пришеечной области будет ступенька.

Эстетически это большая проблема. Больше, чем уступ при винире.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва