Re: Всегда ли перелечивать
#12Это "резорциненный" зуб. Там канала и нет уже давно, он облитерирован. Доктор сумел вовремя остановиться, это здорово. Я так думаю.
Петрушко Михаил Федорович
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология
Ессентуки
#13да ступень и перфорнулся корень!возможно вы и правы,я в канале сам не лез,незнаю,но мне видиться что каналы есть,особенно в дистальной сис-ме!
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#14Дальше не смог. Микроскопа не было, а не глядя только префа и получилась бы. Все были предупреждены, когда увидели положительную динамику, сделали коронку. Интересно, что подобные случае описывали в литературе уже давно. Я ничего не придумал.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва
#16да динамика положительная,спорить небуду!
но могло,могло быть иначе!
Деревянко Андрей
Южный
Южный
#17Деревянко Андрей писал(а):
да динамика положительная,спорить небуду!
Если бы, да кабы... Ведь лучше так, чем сразу удалить?
Булавко Роман Александрович
Москва
Москва