Re: Какой адгезив лучше?

Очень сложно... Практически невозможно... Лечить таких начитанных пациентов. Которые ставят себе диагнозы, назначают лечение, выбирают методы и материалы. Я не берусь за такое лечение.
Булавко Роман Александрович
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Им, бедным, нужно пересмотреть своё отношение к действительности. Надо, наконец, найти СВОЕГО врача, к которому есть доверие, и положиться на него. И лечиться у него одного. Это непросто, но возможно.
Специализация: Ортопедическая стоматология, Отбеливание зубов, Пародонтология, Профилактика стоматологических заболеваний, Терапевтическая стоматология, Хирургическая стоматология, Эстетическая стоматология
Москва

Роман Булавко писал(а):
Очень сложно... Практически невозможно... Лечить таких начитанных пациентов. Которые ставят себе диагнозы, назначают лечение, выбирают методы и материалы. Я не берусь за такое лечение.

+100
Деревянко Андрей
Южный

мяу писал(а):
К сожалению, МОЙ врач, который избавил бы меня от ночных посиделок в интернете, работает в москве  :(

Варианты:
1. Ехать в Москву лечиться.
2. Переехать в Москву, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Сеул итд, где полно отличных дантистов.
3. Найти в своём городе хорошего специалиста. Я уверен на 99,99999%, что такой найдётся в любом городе. На худой конец, в соседнем.)))
4. Продолжать настаивать на своём тому доктору, у которого лечитесь. Но взять на себя всю полноту ответственности за лечение. Желательно прихватить справку от психиатра об отсутствии психических отклонений и дать доктору расписку, заверенную у нотариуса, о снятии с него всяческой ответственности за результат.
5. Не лечиться вовсе.

Это я к тому, что не бывает безвыходных положений, бывает нежелание выйти из положения. Клясть судьбинушку проще, чем делать что-нибудь.
Москва

Точно известно, что в Вашем городе нет ни одного хорошего стоматолога?
Москва