Re: электрические зубные щетки
#12Лина писал(а):
Я как-то насмотревшись рекламы и начитавшись отзывов, купила себе электрическую щетку Орал Би Пульсар. Радовалась я не долго, потому как вскоре у меня начали кровоточить десна.
Возможно вы просто не правильно выбрали жесткость щетины зубной счетки. Поменяйте насаду на более мягкую и вы почувствуете разницу. Электрические щетки чистят намного лучше и быстрее.
#13Сам пользуюсь электрической, однозначный ее плюс - возможность лучше вычищать в труднодоступных местах.
#14подскажите, а между зубов она достает, или зубную нить ничем не заменить (очень обременяет процедура) ?
#15Между зубов электрическая зубная щётка не достаёт. Пользуйтесь нитью.
Ирригатор - это вещь полезная и крайне приятная, особенно для труднодоступных мест, под брекетами, мостами, шинами, имплантами, при пародонтитах часто применяется и вообще оголениях корней зубов.
Ирригатор - это вещь полезная и крайне приятная, особенно для труднодоступных мест, под брекетами, мостами, шинами, имплантами, при пародонтитах часто применяется и вообще оголениях корней зубов.
Блытова Ольга
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
#16купила себе такую, оказалась - самой безсмысленной покупкой
не пользуюсь, мне не нравится
не пользуюсь, мне не нравится
#17У меня электрическая щетка с насадкой-ирригатором и обычной насадкой. Обычно ирригаторную насадку можно купить в аптеке или заказать у производителя
#18А мне мой врач сказал не чистить зубы электрической щеткой. Портит эмаль и десна начинают кровоточить!