Здравствуйте, дяденьки и тетеньки доктора! Меня зовут Настя, мне сегодня исполняется 8 лет. Я очень люблю конфеты, леденцы и шоколадки, но зубки у меня хорошие, потому что Мама возит меня несколько раз в год в стоматологию, где мне лечат кариес. У меня уже почти все молочные зубы выпали и выросли новые. 1 июня мы полетели в гости к моей тете в Атланту, но в дороге у меня поднялась высоченная температура, Мама повезла меня к американскому врачу, но не стоматологу, там мне дали сиропчик от температуры и разрешили много пить воды, а если не хочется воды можно и кока-колы! и фанты! Я поправилась за 2 дня и три недели объедалась мороженным и пила кока-колу! 1 июля мы полетели на море, на остров Крит. Но там, через четыре дня у меня опять поднялась высокая температура. Мама дала мне сиропчик и против вируса тамифлю, но кока-колу пить не разрешила. Через два дня температура прошла и я еще десять дней весело купалась в море! Вчера мы приехали домой, а сегодня у меня опять температура. Мама заметила во рту, в верхней десне , высоко под губой, над третьим или четвертым зубиком плотный иссиня-красный бугорок, как оливка, и срочно повезла меня в нашу стоматологию, хоть зубик у меня ни капельки не болит, а болит голова. Моя любимая тетя врач в отпуске, а дяденька хирург сказал ,что это не флюс, а воспаление кости зуба, и он не сможет ничего сделать и надо срочно ехать в главную детскую больницу на Вознесенский проспект делать операцию. Мама очень испугалась! Дорогие дяденьки и тетеньки доктора, напишите пожалуйста моей Маме, очень ли опасно такое воспаление, у других деток часто такое встречается или нет, знакомы вы с этой бякой и хорошо или плохо умеете лечить такие зубки или надо вырывать клещами и вставлять туда железный зуб. Напишите еще маме можно мне на день рождения есть мороженное и пить кока-колу или надо срочно сегодня ехать лечить зубик? Я сегодня спать не буду, буду ждать Ваших ответов, чтобы показать утром Маме.
Re: Костное воспаление?
#2Нужно срочно ехать и удалять зубик. Это все.
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва