Здравствуйте! Мои нижние зубы немного как бы "покосились" влево. Ну не вдруг и не внезапно конечно, а вероятно постепенно в процессе "эволюции" :D). Надеюсь, в ближайший год-два родить ребенка. А не передается ли по наследству кривизна зубов, или все зависит от внешних факторов? ???
PS: только пожалуйста, не думайте про себя "вот, опять, у беременных этих баб крыша едет"... ::)
Re: зубы в наследство
#2А что, Вы уже беременны? И собираетесь рожать через год-два? Если кривизна передается рожать не станете?
Сильное сообщенице!
Сильное сообщенице!
Клепилин Егор Сергеевич
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Стоматологическая клиника "Квалитет"
Москва
Специализация: Имплантология, Ортопедическая стоматология, Хирургическая стоматология
Москва
#3очень остроумно... Вообще хотелось бы услышать здесь совет стоматолога профессионала, а не армянское радио!
#4"Кривизна" передается по наследству и зависит от внешних факторов.
Не обижайтесь ;D
Не обижайтесь ;D
Клепилин Егор Сергеевич
Москва
Москва
#5Зотова Марина писал(а):
возможно,ваши зубы"покосили" зубы мудрости,которые решили вылезти наружу и если мало места в зубной дуге,то зубки "теснятся"в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ОРТОДОНТАЧерыкаева Надежда Александровна
Москва
#6К сожалению, передается. :-[ У моих родителей зубы немного кривоваты, так вот меня и сестру настигла та же учесть) Но знаете, ничего в этом смертельного нет. Сейчас много профессиональных врачей-ортодонтов, которые помогут сделать Вам и вашему ребенку безупречную улыбку ;)